01.08.2012
Торговая марка TalleR представляет для своих покупателей новую продукцию – силиконовые формы для выпечки.
Силикон на кухне стал незаменимым помощником современных хозяек.
Благодаря широкому диапазону рабочих температур – от -40°С до 230°С силиконовые формы TalleR могут использоваться как в духовых шкафах и микроволновых печах, так и в холодильниках, и в морозильных камерах. С их помощью можно приготовить не только сладкую выпечку, но и всевозможные запеканки, тушеные блюда.
Сохраняя пластичность даже при отрицательных температурах, силикон сделает легким приготовление десертов с изысканными формами из желе, мармелада, шоколада, а также холодных закусок – заливного и студня.
Одно из главных достоинств форм из силикона - готовые блюда легко вынимать.
У силикона TalleR оптимальная толщина стенок – 1.4 мм, которая позволяет работать с любыми консистенциями теста, как плотными, так и жидкими, а силиконовая форма прослужит дольше.
Готовить с силиконом легко и просто. Разнообразие форм и дизайнов помогут даже начинающим хозяйкам сотворить кулинарный шедевр.